Akua acondicionadores para "Liquid Pigment" (antes "Akua-Kolor"), tintas para monotipo

Acondicionadores para pigmento líquido (Akua Kolor) (Monotype)

  • El extensor se utiliza para restaurar el pigmento líquido (ligeramente) seco.
  • Tack Thickener se utiliza para dar a la tinta un brillo más profundo y para imprimir sin prensa. Vierta lentamente el Liquid Pigment en el espesante de adherencia; siempre es más fácil mezclar un líquido más espeso con un líquido más espeso.
  • Para hacer una tinta transparente más espesa, agregue LIquid Pigment a Transparent Base.
  • Agregue Retarder al Liquid Pigment para extender el tiempo de secado y, por lo tanto, el tiempo de procesamiento.
  • Utilisar Blending Medium para obtener un "efecto de dibujo lavado".
  • Akua Oil Converter se puede aplicar a un monotipo para profundizar los colores y obtener un efecto "satinado".

!

Akua Tack Thickener (pegajosa espesante) , 119 ml AK4M

Akua Speedball
Voorraadartikel. Levertijd enkele dagen
020304
Peso: ..

Akua Tack Thickener se debe usar con Akua Liquid Pigment solo para espesar las tintas para aplicaciones de entintado más grandes para impresión monotípo o en relieve..

Akua Retarder (secado retardante) , 119 ml AK1M

Speedball
Voorraadartikel. Levertijd enkele dagen
020301
Peso: ..

Retarder heeft twee toepassingen. Het maakt de inktoverdracht op droog papier eenvoudiger. Het vertraagt ook het drogen van de inkt op de monotype plaat en verlengt zodoende de bewerkingstijd. Het is een heldere vloeistof en heel bruikbaar bij erg hoge of erg lage werktemperaturen. Het werkt ook als een "scheidingslaag" voor monotypes waarbij viscositeitsdruk gebruikt wordt. Schoonmaken met water en zeep. Niet gebruiken voor Akua Intaglio.

Akua Blending Medium (medio de mezcla) . 119 ml, AK2M

Speedball
Voorraadartikel, levertijd enkele dagen
020302
Peso: ..

El medio mezclador "Blending Medium" se usa para crear efectos de aguadas con el Akua Kolor o Akua Intaglio. ES un líquido claro un poco más ligero que el retardador. Mezclándolo también actúa como un reforzador para trabajos de monotipos con viscosidades. Se limpia con agua.

Akua Extender (extensor, extendedor) , 119 ml AK3M

Speedball
Voorraadartikel. Levertijd enkele dagen
020303
Peso: ..

El extendedor

"Extender" se utiliza para reconstituir el Akua Liquid Pigment que se ha espesado en la paleta demasiado tiempo. Es un medio de color ambar de consistencia líquida. También actúa como un reforzador para trabajos de monotipos con viscosidades. Se limpia con agua.

Akua Intaglio tinta de grabado Modificador Base transparente IITB, lata 237 ml

Akua Speedball
Voorraadartikel, levertijd enkele dagen
015610
Peso: ..

Transparent Base verdikt de inkt en maakt de inkt transparanter. Het kan zowel voor Akua Kolor (monotype) als Akua Intaglio (diepdruk) gebruikt worden. Door Akua Kolor aan Transparent Base toe te voegen, ontstaan nieuwe kleuren. Transparent Base is amberkleurig en gelei-achtig. Schoonmaken met water en zeep.

Akua Intaglio modificador "Release Agent" lata 237 ml

Akua Speedball
Voorraad. Enkele dagen
020305
Peso: ..

Release Agent heeft drie toepassingen:
1) Het wordt gebruikt om een schildering met Akua Kolor op een plaat te "lossen" bij het afdrukken van monotypes met behulp van een Pin Press.
2) Het wordt gebruikt voor "spook-afdrukken". Een "spook-afdruk" is de tweede afdruk van een monotype plaat, die slechts één keer is ingeinkt. Het is dus een "lichte" versie van dezelfde afbeelding. Door "Release Agent" over de plaat te rollen, wordt de overdracht van de resterende inkt op papier bevorderd.
3) Release Agent helpt om de Metallische inkten "zachter" te maken zodat het gemakkelijker van de plaat loslaat op het papier. Rol de Akua Release Agent over de metallische inkt dat om de plaat was aangebracht.
Release Agent ziet er wit uit in de pot, maar op plaat is het helder en kleurloos. het heeft een boterachtige consistentie en kan worden schoongemaakt met afwasmiddel.